便乗して質問だけど、煽り行為等でペナルティ喰らったってイカちゃんはいるんだろうか
書き辛いだろうけど、いたら書いて欲しい
煽り等は敵味方問わず通報してきたけど、最近「意味あるんだろうか…」って思い始めてて…
通報 ...
便乗して質問だけど、煽り行為等でペナルティ喰らったってイカちゃんはいるんだろうか
書き辛いだろうけど、いたら書いて欲しい
煽り等は敵味方問わず通報してきたけど、最近「意味あるんだろうか…」って思い始めてて…
煽りすぎてBANされたってのは見たことないかな……
そもそもペナルティもらった時って理由出るんだろうか
3始まってすぐに「不適切な名前の使用で息子が何日間のペナルティ喰らった!!」って記事があったはず
「息子に聞いたら普通の名前しか使ってないって言ってるし、どうなってんの??」みたいな内容
スプラ2の時に本気になり過ぎてガチマで荒れて戦犯だと思った人にラブレター(フレ申の時に名前変えて悪口を送りつける)送ってたらBANされたヤツがここにいる。
突然ロビーに入れなくなってエラーコード2124-4607で表示される。それを任天堂に問い合わせたら「アカウント規約違反」の名目で2週間BANだと発覚してキッチリ反省させられた。実際猛省した。1人大反省会+Xwitterでフレンドにめちゃくちゃネタにされた。
俺は問い合わせしてペナルティの理由を知ったけど、問い合わせしなかったら連絡ないんじゃないかな。たぶん。
煽りは…無難にアカウント規約違反?知らんけど。
さなゆきが一時期BANされたという噂は聞いた事がある。
逆に言えばあのくらい有名でも即BAN対象では無いという事だから相当数の通報が重ならないと煽りBANにはならないと言うこと。