死角にいる相手の距離やブキが判断つきにくくなる分、不意打ちしやすく(されやすく)なりそうではある。
ギアパワーで採用しようか 評判悪い復活ペナルティアップを削除して、 服専用ギアパワー「サプレッサー」 効果:武器の射撃音がかなり小さくなります
それでチャーの射線やチャージ音、キープ時の発光も消えたらおもしろそう。スクイク隠密性がかなり高まる ブラスターの爆風音も消えるなら、クラネオとか潜伏キルの性能が飛躍的に上がりそう。現状いくら潜伏しても、やかましい射撃音で周りにバレて袋叩きに遭うし
全員積んだらびっくりするほど地味になりそう けど面白そう
クラブラ パンパンパン リッター ドッゴーン 竹 ッピッピッピ 想像するとなんか可愛くていいかもw
射線は弄りようがなさそうなので消えないとして、 チャージ音は小さくなります フルチャージ時・チャージキープ時の発光も弱くなります 爆風音も小さくなります ※全てにおいて、音や光が完全に消えるわけではありません 調整するとしたらこんな感じになるか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギアパワーで採用しようか
評判悪い復活ペナルティアップを削除して、
服専用ギアパワー「サプレッサー」
効果:武器の射撃音がかなり小さくなります
それでチャーの射線やチャージ音、キープ時の発光も消えたらおもしろそう。スクイク隠密性がかなり高まる
ブラスターの爆風音も消えるなら、クラネオとか潜伏キルの性能が飛躍的に上がりそう。現状いくら潜伏しても、やかましい射撃音で周りにバレて袋叩きに遭うし
全員積んだらびっくりするほど地味になりそう
けど面白そう
クラブラ パンパンパン
リッター ドッゴーン
竹 ッピッピッピ
想像するとなんか可愛くていいかもw
射線は弄りようがなさそうなので消えないとして、
チャージ音は小さくなります
フルチャージ時・チャージキープ時の発光も弱くなります
爆風音も小さくなります
※全てにおいて、音や光が完全に消えるわけではありません
調整するとしたらこんな感じになるか