🦑「私が新総裁となった暁には、パブロの射程をリッターにすることをお約束いたします!」
わけわからん弾道になりそうだな?サイドオーダーでも射程伸ばすと本当にわけのわからないホクサイが爆誕するし。
🦑フリフリフリフリ 🖌スカスカスカスカ…
あれ、ロラフデ系は元々上気味に弾が飛ぶから自分から弾道を視認しやすいのに加えて、カラーチップで変わるのは直進時間の方だけで弾速は変わらないっぽいからなー ロラフデ特有の遅い弾が長時間斜め上に飛ぶから見たことないフワッフワ感が生み出されるよなあれ
フデの射程強化はやったことなかったから試しに行ったけど5回やって5枚揃わなかったところでコダコちゃんに今日は諦めるように言われました…… 全クリ後は好きにパレット組めるモード解放しません?
射程だけならエントランス右から最終戦を思い出すことで試せるかも。自由に組んで遊びたいというのは同感。
月牙天衝みたいになるんです?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わけわからん弾道になりそうだな?サイドオーダーでも射程伸ばすと本当にわけのわからないホクサイが爆誕するし。
🦑フリフリフリフリ
🖌スカスカスカスカ…
あれ、ロラフデ系は元々上気味に弾が飛ぶから自分から弾道を視認しやすいのに加えて、カラーチップで変わるのは直進時間の方だけで弾速は変わらないっぽいからなー
ロラフデ特有の遅い弾が長時間斜め上に飛ぶから見たことないフワッフワ感が生み出されるよなあれ
フデの射程強化はやったことなかったから試しに行ったけど5回やって5枚揃わなかったところでコダコちゃんに今日は諦めるように言われました……
全クリ後は好きにパレット組めるモード解放しません?
射程だけならエントランス右から最終戦を思い出すことで試せるかも。自由に組んで遊びたいというのは同感。
月牙天衝みたいになるんです?