たまーに見るけど、スパジャンするたびに謎にナイスとかカモン押してるイカちゃんはあれどういうつもりなんだ?ジャンプでテンション上がってんの?
追記:「スパジャン」て主にリスポーン後に味方に飛ぶ時のことを指しているつもりだった わかりづらくてすまん リスジャンするときに誤爆ナイスするのはわかる
復帰直後のジャンプでナイスはどういうこと?という趣旨だった
通報 ...
たまーに見るけど、スパジャンするたびに謎にナイスとかカモン押してるイカちゃんはあれどういうつもりなんだ?ジャンプでテンション上がってんの?
追記:「スパジャン」て主にリスポーン後に味方に飛ぶ時のことを指しているつもりだった わかりづらくてすまん リスジャンするときに誤爆ナイスするのはわかる
復帰直後のジャンプでナイスはどういうこと?という趣旨だった
たまに連打扱いで誤爆するし敵陣潜伏に反応したら他も呼びたいからカモンする
焦ってマップ開く前に十字キーを押しちゃうんですよ、、、
味方のビーコンが爆速な時に、いいビーコンですね!!って気持ちでナイスすることがある
自分はサブ性GP20くらいまでしか盛らないから、35↑だと早さに感動してテンション上がってるわ、、
大体飛ぶ前に2,3回通知飛ばすんだが、それを受けて良いポジションに動いてくれたからナイスしたことあるのを思い出したわ