武器とかの相性いいよギアの写真ってどこにあります?人速の写真が欲しいんですけど...
ざっと探したけど無さそうね ゲーム中のお着替え画面で右スティックだか押し込みで絞り込みが出来る。Switchの機能で画面キャプチャ。 ただしギア付け替えたやつは付け替え後が反映されるし持ってないのも表示出来ないから、広場で目的のギア探すとかだったら使えない。御免
「武器とかの相性いいよギアの写真」の意味が理解できないんですけど、どういう意味ですかね?読解力低くて申し訳ないです…
すいません..各武器のページに必ずある相性がいいギアパワーのギアの写真が欲しいのですが..
ありました!!ギアパワーのページに写真がありました!!
ギアまで含めたコーディネートを画像で見たい、と解釈しておk? というより、ギアパワーの仕組みから説明が必要な気配がするぞ。勘違いだったらゴメンミ 追記:アイコンの事ね、納得
ここにある画像のことかなぁ…? ちなみに、フクとかのイカタコが身につけているものを「ギア」、それに付いているヒト移動速度アップなどのものを「ギアパワー」というよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ざっと探したけど無さそうね
ゲーム中のお着替え画面で右スティックだか押し込みで絞り込みが出来る。Switchの機能で画面キャプチャ。
ただしギア付け替えたやつは付け替え後が反映されるし持ってないのも表示出来ないから、広場で目的のギア探すとかだったら使えない。御免
「武器とかの相性いいよギアの写真」の意味が理解できないんですけど、どういう意味ですかね?読解力低くて申し訳ないです…
すいません..各武器のページに必ずある相性がいいギアパワーのギアの写真が欲しいのですが..
ありました!!ギアパワーのページに写真がありました!!
ギアまで含めたコーディネートを画像で見たい、と解釈しておk?
というより、ギアパワーの仕組みから説明が必要な気配がするぞ。勘違いだったらゴメンミ
追記:アイコンの事ね、納得
ここにある画像のことかなぁ…?
ちなみに、フクとかのイカタコが身につけているものを「ギア」、それに付いているヒト移動速度アップなどのものを「ギアパワー」というよ