上のもそうだけど、イカタコに喋らせればスプラに関係ない内容でも話していいとかいう風潮なんなん?
「関係ある・ない」の閾値がそれぞれ違うからな スプラのネタが多少でも仕込んであればセーフ判定すら奴もいればゲームプレイに関する話題じゃないと嫌がる奴もいる
まあ結局は価値観の違いよな
個人的には、ここのイカタコ使ったネタ99%おもんないぞ
たまに面白いのはあるし結局何を面白いと感じるかよ
雑談掲示板とは別に大喜利掲示板とか作れないのかな?こういうのは身内の好きな人どうしで見せあったほうが幸せだろ
作らんだろうね 荒らさずに書き込み続ける奴がいるのは経験上プラスだし、細分化してきゃ雑談なんてまばらに書き込まれる愚痴と不満しかなくなって雰囲気悪くなって終わるぞ
ならコテハンを次々と引退に追い込んでる現在の掲示板は、果たして健全と言えるのだろうか
コテは余程上手く立ち回ってくれんとほぼ荒れるんだよなぁ 下に湧いた変なの見たって、アレが書き込み増やして行ったらどうなるかわかるだろ? ちなみに肉球スタンプストーキングしてるのは俺じゃないぞ?
固定ハンドルネームでまともなの見る事って殆どないしな。それは私が古いというのもあるけど、人間大半はどこかおかしい部分はあるというのもある。誰から見ても普通なんて立ち回りは相当難しいもんだ あと自分でもたまに「アカウントと関連付けない」にチェック入れそこねて名前付く事はあるなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「関係ある・ない」の閾値がそれぞれ違うからな
スプラのネタが多少でも仕込んであればセーフ判定すら奴もいればゲームプレイに関する話題じゃないと嫌がる奴もいる
まあ結局は価値観の違いよな
個人的には、ここのイカタコ使ったネタ99%おもんないぞ
たまに面白いのはあるし結局何を面白いと感じるかよ
雑談掲示板とは別に大喜利掲示板とか作れないのかな?こういうのは身内の好きな人どうしで見せあったほうが幸せだろ
作らんだろうね
荒らさずに書き込み続ける奴がいるのは経験上プラスだし、細分化してきゃ雑談なんてまばらに書き込まれる愚痴と不満しかなくなって雰囲気悪くなって終わるぞ
ならコテハンを次々と引退に追い込んでる現在の掲示板は、果たして健全と言えるのだろうか
コテは余程上手く立ち回ってくれんとほぼ荒れるんだよなぁ
下に湧いた変なの見たって、アレが書き込み増やして行ったらどうなるかわかるだろ?
ちなみに肉球スタンプストーキングしてるのは俺じゃないぞ?
固定ハンドルネームでまともなの見る事って殆どないしな。それは私が古いというのもあるけど、人間大半はどこかおかしい部分はあるというのもある。誰から見ても普通なんて立ち回りは相当難しいもんだ
あと自分でもたまに「アカウントと関連付けない」にチェック入れそこねて名前付く事はあるなあ