24個 貴様ッZAを…?
お前ゾンビ陣営だな?
ゾンビだが… 俺はえいえん+2しかやっていないし途中+4と+7(だったけ)の人にキャリーしてもらっていたぞ(がそれはそれとしてフェス勝てたのは嬉しいねぇ)
最終日のトリカラバトルで3チームともゾンビで不毛な争いが続いた。 あとオープンはゴーストとしかマッチングしなかった
追記 そういえば100倍マッチに勝利してフウカさんに名前呼んでもらえたの嬉しかったなぁ
24個ゾンビだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前ゾンビ陣営だな?
ゾンビだが…
俺はえいえん+2しかやっていないし途中+4と+7(だったけ)の人にキャリーしてもらっていたぞ(がそれはそれとしてフェス勝てたのは嬉しいねぇ)
最終日のトリカラバトルで3チームともゾンビで不毛な争いが続いた。
あとオープンはゴーストとしかマッチングしなかった
追記
そういえば100倍マッチに勝利してフウカさんに名前呼んでもらえたの嬉しかったなぁ
24個ゾンビだ