>> 77913暇やな
キミ画像の右下の「タイムライン」を押してコメントしてるでしょ。そうするとツリー表示に戻した時に全部アンカーで返信したことになって、しかも木を消費してるから凄い見づらくなるんだわ。 コメントする時はツリー表示の時にしてくれ。
ほんとごめんなさい、後木って何ですか?
雑談掲示板のwikiページ内で表示できるコメント件数が15件と決められてて、木の数でカウントされるから 同じ話題なら1つの木に繋げてくれると、昔の木もなるべく残しつつ表示されて15件を消費せず残せる。 枝にコメントし続けても1つ前の枝の内容も踏襲してのコメントなど、文脈次第で判断だけどね。 その+押したからその人向けのコメント、って断定するものでもないけど、基本はそのコメントへの返信という風に受け取られる。
ありがとうございます。これからきおつけます、すみませんでした。あと図がわかりやすくて助かりました
どうやって修正とかするの?
アイコン、名前、年/月/日/曜日/時間、ID、って表示されてるでしょ。 前半のIDが変わってなければ「年/月/日/曜日/時間」を押せば修正できるよ。
神様
投稿日時をタップやクリックすれば別のページで修正や削除のページが開けるよ。
今日はありがとうございましたバイバイ
凄い、このサイト使い初めでよくわからなかったんです、ありがとうございます
あんまり迷惑かけるなよー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キミ画像の右下の「タイムライン」を押してコメントしてるでしょ。そうするとツリー表示に戻した時に全部アンカーで返信したことになって、しかも木を消費してるから凄い見づらくなるんだわ。
コメントする時はツリー表示の時にしてくれ。
ほんとごめんなさい、後木って何ですか?
雑談掲示板のwikiページ内で表示できるコメント件数が15件と決められてて、木の数でカウントされるから

同じ話題なら1つの木に繋げてくれると、昔の木もなるべく残しつつ表示されて15件を消費せず残せる。
枝にコメントし続けても1つ前の枝の内容も踏襲してのコメントなど、文脈次第で判断だけどね。
その+押したからその人向けのコメント、って断定するものでもないけど、基本はそのコメントへの返信という風に受け取られる。
ありがとうございます。これからきおつけます、すみませんでした。あと図がわかりやすくて助かりました
どうやって修正とかするの?
アイコン、名前、年/月/日/曜日/時間、ID、って表示されてるでしょ。
前半のIDが変わってなければ「年/月/日/曜日/時間」を押せば修正できるよ。
神様
投稿日時をタップやクリックすれば別のページで修正や削除のページが開けるよ。
今日はありがとうございましたバイバイ
凄い、このサイト使い初めでよくわからなかったんです、ありがとうございます
あんまり迷惑かけるなよー