具体名出すのは避けるけど槍玉に上げたいのはごく一部なんよ。メインにもサブにもある。出されたら逃げるしかないもの、出す側のリスクが極端に少なく出されたら即終わりなものはちょっと納得いかない。受ける側のメイン次第で対策が極端に難しいものもある。 特に無敵系と言っただけで守備要素は弱くていいし全ての武器で有効な対策を持たせるべきと個人的には思ってる。攻撃要素も先出し有利であってもいいが先に出されても対策を講じられるものでなければステージギミックと変わらん。 過半数そういう理不尽なものだったら理不尽押し付け合えばいいからむしろべつにいいんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
具体名出すのは避けるけど槍玉に上げたいのはごく一部なんよ。メインにもサブにもある。出されたら逃げるしかないもの、出す側のリスクが極端に少なく出されたら即終わりなものはちょっと納得いかない。受ける側のメイン次第で対策が極端に難しいものもある。
特に無敵系と言っただけで守備要素は弱くていいし全ての武器で有効な対策を持たせるべきと個人的には思ってる。攻撃要素も先出し有利であってもいいが先に出されても対策を講じられるものでなければステージギミックと変わらん。
過半数そういう理不尽なものだったら理不尽押し付け合えばいいからむしろべつにいいんだけど