UI劣化……?
リザルト画面は2より長いし、UXという意味では劣化してる面はあると思う
・ニューススキップが可能に ・二つ名導入 ・ワシの持ちブキは強い 2から大進化を遂げてますやん 色々と拾っていこう 加点法で
ガチャのおかげでお金の使い道に困らないの良いよな おかげで万年金欠ですわ
そうやって無理にもてはやすとワ◼◼ズの二の舞だぞ。ダメなとこはダメとしっかり挙げんと
ダメなところ挙げてもいいけど良いところも挙げていいよね
辺りは有難いよねぇ
ギアとかブキを探すのは格段に楽になってると思う。あとメインギアパワーをいじれるのもありがたいんじゃないかな。好きな服装を着ることができるのはいいことだ。特にamiiboギアとか2だとどうしようもないし。
・チャンネル機能 ・さんぽ、撮影
ここら辺も感謝してる
散歩に関してはちょい劣化したと思う。 なんでフェスの夜散歩をなくしたんだ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リザルト画面は2より長いし、UXという意味では劣化してる面はあると思う
・ニューススキップが可能に
・二つ名導入
・ワシの持ちブキは強い
2から大進化を遂げてますやん
色々と拾っていこう
加点法で
ガチャのおかげでお金の使い道に困らないの良いよな
おかげで万年金欠ですわ
そうやって無理にもてはやすとワ◼◼ズの二の舞だぞ。ダメなとこはダメとしっかり挙げんと
ダメなところ挙げてもいいけど良いところも挙げていいよね
辺りは有難いよねぇ
ギアとかブキを探すのは格段に楽になってると思う。あとメインギアパワーをいじれるのもありがたいんじゃないかな。好きな服装を着ることができるのはいいことだ。特にamiiboギアとか2だとどうしようもないし。
・チャンネル機能
・さんぽ、撮影
ここら辺も感謝してる
散歩に関してはちょい劣化したと思う。
なんでフェスの夜散歩をなくしたんだ…