純粋に疑問なんだがGECK使いは何を考えてあのブキを持ってるんだ?
憶測ですが、 ・シャプマの精度が好き ・ポイズンのストッピングパワーが好き ・アメによる制圧力、確定数減が好き とかなのではないかと
チョウザメやスメーシーのアサリぐらいでしか担がないけども。 ・同じ構成のジェットよりインファイトに強いので、防衛の時に味方がいなくても相手に飛び込みやすい。 ・ポイズンで自陣ゴールまでの道をひとつ塞げる。特に最初から突っ込んで来るパブロへの牽制には丁度いい。 ・アメを併用すれば数か所を塞ぐ+アメで殴り合いに負けても数発当たっていれば同士討ちに持ち込めることがある。 ってあたりで持って行くことがある。 ジェットよりはエイムの調子に左右されにくく、エリデコや乙傘よりも一人で戦いやすいって言うのが個人的な評価点かな?
強い弱いとかではなく なんとなく面白そうくらいのノリ
無印でええわ、にならんのかなと思ってな それを使うこと自体が目的の場合もあるか……
シャプマは無印が覇権取ってた期間が結構長かったしネオもヤグラなんかでは使いやすいしねぇ GECKが発表された瞬間の「どーすんだこれ」感は何とも言えなかったね
見た目が好き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
憶測ですが、
・シャプマの精度が好き
・ポイズンのストッピングパワーが好き
・アメによる制圧力、確定数減が好き
とかなのではないかと
チョウザメやスメーシーのアサリぐらいでしか担がないけども。
・同じ構成のジェットよりインファイトに強いので、防衛の時に味方がいなくても相手に飛び込みやすい。
・ポイズンで自陣ゴールまでの道をひとつ塞げる。特に最初から突っ込んで来るパブロへの牽制には丁度いい。
・アメを併用すれば数か所を塞ぐ+アメで殴り合いに負けても数発当たっていれば同士討ちに持ち込めることがある。
ってあたりで持って行くことがある。
ジェットよりはエイムの調子に左右されにくく、エリデコや乙傘よりも一人で戦いやすいって言うのが個人的な評価点かな?
強い弱いとかではなく
なんとなく面白そうくらいのノリ
無印でええわ、にならんのかなと思ってな
それを使うこと自体が目的の場合もあるか……
シャプマは無印が覇権取ってた期間が結構長かったしネオもヤグラなんかでは使いやすいしねぇ
GECKが発表された瞬間の「どーすんだこれ」感は何とも言えなかったね
見た目が好き