エアライダーが面白過ぎる 引き戻すために武器3種目を…頼む
エアライダーも木曜0時からせっせとやってて面白いとは思うけど、私は多分スプラほど長くやらん気がする オンが死んでも遊べそうなのは強みだと思うけどね
人生いつ死ぬかわからんのだし面白いものを楽しめばいいんだぞ
テツガクゥーン3
ステージ厳選はあんまりやってなかったけど これを機に好きなステージの時楽しみます
>> 79197星々の夢の泉巡って大彗星ギャラクティックノヴァに願いを叶えてもらうか… もしくは星の夢にでも叶えてもらいます?
やめとけ、改造されるぞ
なんだかんだで爆発しそう
面白いゲームを組み合わせればより面白くなるんじゃなイカ? なのでスプライダーをですね
🦈 呼ばはりましたー?
イカちゃんのサメライダー
スタート後数秒で勝敗が決する大味なゲームかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エアライダーも木曜0時からせっせとやってて面白いとは思うけど、私は多分スプラほど長くやらん気がする
オンが死んでも遊べそうなのは強みだと思うけどね
人生いつ死ぬかわからんのだし面白いものを楽しめばいいんだぞ
テツガクゥーン3
ステージ厳選はあんまりやってなかったけど
これを機に好きなステージの時楽しみます
>> 79197星々の夢の泉巡って大彗星ギャラクティックノヴァに願いを叶えてもらうか…
もしくは星の夢にでも叶えてもらいます?
やめとけ、改造されるぞ
なんだかんだで爆発しそう
面白いゲームを組み合わせればより面白くなるんじゃなイカ?
なのでスプライダーをですね
🦈 呼ばはりましたー?
イカちゃんのサメライダー
スタート後数秒で勝敗が決する大味なゲームかな