アプデ無し!!
まだそう判断するには早い
確かに19時まではわからないか
…お前は物事をあせりすぎる
最近の他のゲームみたいに当日発表当日配信もあり得るのかなぁ それなら今日は何も来ない可能性が高いけど
前回は22時だったからそこまでは無いと判断するには早いと思う
判断が早い👺
復帰勢なんたけどアプデのお知らせを夜にやった回とかあったの?
前々回のVer.10.0.0だけ。 このときは昼と夕方にバンカラコレクションの紹介を公式Xでしてたから、パッチノートの公開が夜になった。
Ver.10.0.0はパッチノート公開が夜になっただけで アプデのお知らせ自体は水曜の朝10時にあったぞ
突然こんなこと言ってごめんね。でも本当です。
2、3日後にイカ研からお知らせがあります。それが、アプデの合図です。程なく大きめのアプデが来るので気をつけて。それがやんだら少しだけ間をおいて、グランドフェスがきます。
いや来るんかい
最終兵器ウルショ
🦑🎺 タコちゃん……アタシ、最終兵器になっちゃった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだそう判断するには早い
確かに19時まではわからないか
…お前は物事をあせりすぎる
最近の他のゲームみたいに当日発表当日配信もあり得るのかなぁ
それなら今日は何も来ない可能性が高いけど
前回は22時だったからそこまでは無いと判断するには早いと思う
判断が早い👺
復帰勢なんたけどアプデのお知らせを夜にやった回とかあったの?
前々回のVer.10.0.0だけ。
このときは昼と夕方にバンカラコレクションの紹介を公式Xでしてたから、パッチノートの公開が夜になった。
Ver.10.0.0はパッチノート公開が夜になっただけで
アプデのお知らせ自体は水曜の朝10時にあったぞ
突然こんなこと言ってごめんね。でも本当です。
2、3日後にイカ研からお知らせがあります。それが、アプデの合図です。程なく大きめのアプデが来るので気をつけて。それがやんだら少しだけ間をおいて、グランドフェスがきます。
いや来るんかい
最終兵器ウルショ
🦑🎺 タコちゃん……アタシ、最終兵器になっちゃった