うん、だから「後は勝手に遊んでろ」で放置して人口が減っても仕方ないということだよね
俺はあくまで存続させるつもりがあるならと言ってるだけで、別に存続させるつもりがないなら別にアプデしなくていいんじゃない?
通報 ...
うん、だから「後は勝手に遊んでろ」で放置して人口が減っても仕方ないということだよね
俺はあくまで存続させるつもりがあるならと言ってるだけで、別に存続させるつもりがないなら別にアプデしなくていいんじゃない?
後方腕組一般人が何を訳知り顔しとるんや
別に1年や2年空白が空いたところで死ぬような安いIPじゃないやろ
嫌ならやるなで切り捨てても十分存続できてるんでね
存続とか必要性の観点も良いけども、まず前回のアプデは52ガロンとガエンのレティクルにバグを起こしているし、ガエンのスライドで高台に登るグリッチが発見されているから
ゲームの品質的に放置されて良い状況ではないのは確かだよ
IPを存続し続けるために次のソフトに取り掛かってるんじゃないかな〜
まずはレイダース
存続っつっても常に人が居る必要がある訳じゃないからな
エアライダーとか20年ぶりに新作出して売れてるやん?
「はいもう二度とやらんわこんなクソゲー」って言って本当に卒業した場合でもない限り
買って1ヶ月で遊びつくした奴も、末期まで遊び続けた奴も結局買うのがテレビゲーム