そもそもなんだけど、いつまでギア作成やらせるんだよと思う
作成に特に面白い要素もなく、ただただ時間がかかるだけ
しかも真面目に作ろうと思ったら、バトルと関係ないサモランをやる必要がある。せめてバトル内で完結しろよ
通報 ...
そもそもなんだけど、いつまでギア作成やらせるんだよと思う
作成に特に面白い要素もなく、ただただ時間がかかるだけ
しかも真面目に作ろうと思ったら、バトルと関係ないサモランをやる必要がある。せめてバトル内で完結しろよ
ドリンクを強化(倍率上昇/ブランド効果と相乗)とかがいいのかな
バイトに熱中する人にギアパワーなんて関係ないんだからバイトで手に入るのはギアパワーじゃなくてバイトで有利になるものとかの方が良さそうな気はするよね
サブギアは自由に変えられるようにしてほしいね
1人用ゲームなら装備が徐々に強くなっていくのは変化と爽快感を味わえるけど、対人ゲーだと他の人が当たり前にフル装備で暴れてるのを目の当たりにしちゃうからただ不公平感を募らせるだけ
そもそも対人ゲーそのものが基本Time to Winなのになんでシステムが初心者に追加の枷を与えてるのか意味が分からん
ドリンクも効果の弱さだけでなく、フードと競合するというのも問題点。おすそ分け飯でカネも経験も併用できるんだから、まとめて飲食してくれないかなと。それと、3穴揃ってからの必要ギアパワーも減らして生産頻度を増やしてほしい。レア度補正も投資額に対して倍率が+0.03/0.06/0.1とか誤差でしょこんなの。
サザエと強化費から1つ1万換算でサービスをしてほしい。非売品だけでもいいから。1日預けてもいいから。
あと、クリーニングたけーんだよサザエ2個要求してるようなモンだぞオメー、だからバンカラ民は洗濯と無縁なんだぞコノヤロウ、金額1ケタ減らさないなら熟成された☆5ステジャンお守りギアのクツを嗅がせるぞ?しかもブーツ!ギア完成品は元からクリーニングと無縁なので、煮染まったブツになってそう。