「Xマエリアだったらこの辺のステージがやりたくて、こことここは避けたいな~」みたいなのがあるが、やりたいステージセットが中々来ないまま数日経つと、堪え性が無さ過ぎて段々Xマやりたい気持ちのほうが勝っちゃって「まあワンチャンあるかもしれんし…?」みたいな気分で行ってしまう
大体案の定負けちゃうんだけども、ちょっと苦手意識下がったりこのブキならワンチャンあるな…みたいな発見もある
通報 ...
「Xマエリアだったらこの辺のステージがやりたくて、こことここは避けたいな~」みたいなのがあるが、やりたいステージセットが中々来ないまま数日経つと、堪え性が無さ過ぎて段々Xマやりたい気持ちのほうが勝っちゃって「まあワンチャンあるかもしれんし…?」みたいな気分で行ってしまう
大体案の定負けちゃうんだけども、ちょっと苦手意識下がったりこのブキならワンチャンあるな…みたいな発見もある
バンカラのほうで苦手ステが来たら優先的に潜るようにしてみては?
自分の苦手意識がどれだけ正確かは知っておくと役立つだろうし、実はいけたってなれば次からXマッチで潜れるし
そうしようかなぁ、ありがとう
「こっちのステージは大好きだけどセットのステージはこれかぁ…」ってなる事が存外多くてもどかしかったんだけど、行ける幅広げられるならその方が絶対いいもんね
その気持ちが強すぎてステ選やるのを早々にやめてしまった!