正直マシな部類だと思う。酷いのは0~4キル8~14デスぐらいのが混じってくるし この試合の場合は上手く連携できずに一人ずつ突っ込んじゃったのかな。 フィンセントはこういう時サポートしたり破壊しに行けないから辛そう。上位帯の配信とか見ても他の拮抗する試合で負け筋を引かず勝ち筋を探す様に立ち回ってるだけで、味方が死にまくりとか一人ずつ突っ込む状況になったら普通に負けてるから切り替えてくしかないかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直マシな部類だと思う。酷いのは0~4キル8~14デスぐらいのが混じってくるし
この試合の場合は上手く連携できずに一人ずつ突っ込んじゃったのかな。
フィンセントはこういう時サポートしたり破壊しに行けないから辛そう。上位帯の配信とか見ても他の拮抗する試合で負け筋を引かず勝ち筋を探す様に立ち回ってるだけで、味方が死にまくりとか一人ずつ突っ込む状況になったら普通に負けてるから切り替えてくしかないかも。