ギアの経験値って売店の経験値x2の効果効く?
効かない。ランクだけ。 ギアの経験値はギアチケットのx1.5だけ。
おk その時一番少ないギアのカケラのドリンク飲むことにします
もし余裕あるならだけど、付きやすいブランドとドリンクチケットで付きやすいブランドは分けた方が効率良いぞ。 1番欲しいギアのかけらをドリンクチケット、2番目に欲しいギアのかけらをブランド、にすると50%くらいの確率でどちらかが手に入る(30%と23%くらいの割合)、って情報が2の頃の内部データハッキング勢が公開してたはず。3でも多分一緒。 同じにしちゃうと33%くらいになって大差ないみたいな話だったうろ覚えだけど。
助かる .3ギア作る時に試してみるわ
詳しくはこちらを参照
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
効かない。ランクだけ。
ギアの経験値はギアチケットのx1.5だけ。
おk
その時一番少ないギアのカケラのドリンク飲むことにします
もし余裕あるならだけど、付きやすいブランドとドリンクチケットで付きやすいブランドは分けた方が効率良いぞ。
1番欲しいギアのかけらをドリンクチケット、2番目に欲しいギアのかけらをブランド、にすると50%くらいの確率でどちらかが手に入る(30%と23%くらいの割合)、って情報が2の頃の内部データハッキング勢が公開してたはず。3でも多分一緒。
同じにしちゃうと33%くらいになって大差ないみたいな話だったうろ覚えだけど。
助かる
.3ギア作る時に試してみるわ
詳しくはこちらを参照