体感は知らないけど、当たり判定はすごい変わってる ジェットが中央の点より少し広いくらい スプシュが照準の輪より少し小さいくらい ボールドが輪と同じくらい の当たり判定がある
弓はラクトとフルイドの差はほんの僅かしかなく、チャージ段階でのあたり判定の増減もなし クーゲルの短射と長射で当たり判定の違いなし
スクスロの直撃判定がジェットより小さく オフロの初段(のみ)の当たり判定が円の直径の2倍くらいあったんだけど、アプデ前からこんなんだったっけ? 違ったような気がするんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
体感は知らないけど、当たり判定はすごい変わってる
ジェットが中央の点より少し広いくらい
スプシュが照準の輪より少し小さいくらい
ボールドが輪と同じくらい
の当たり判定がある
弓はラクトとフルイドの差はほんの僅かしかなく、チャージ段階でのあたり判定の増減もなし
クーゲルの短射と長射で当たり判定の違いなし
スクスロの直撃判定がジェットより小さく
オフロの初段(のみ)の当たり判定が円の直径の2倍くらいあったんだけど、アプデ前からこんなんだったっけ?
違ったような気がするんだけど