スタートラインを一生追いかけるイカ生だった。Xが遠い。
ここでよく話題に出てることを楽しく遊んでればその内辿り着けるから焦らんことじゃよ 味方と協力して動けるように、ルール関与はできる時には積極的に、無暗に突っ込まず芋らず、ルルステとブキ・ギアの向き不向きも考えたり、できれば敵味方の死活状況や位置を気にして、心身の不調があるようなら早めに切り上げる、とかそんなん まあ、言うは易しで私もちゃんとはできてないけど 真面目に相談すればここのイカタコもアドバイスはくれるしね
ありがとうねえ。 自分なりに考えると、勝率を上げるプレイングと、私が楽しいと思うプレイングが一致してないんだと思う。 ついつい楽しさ優先しちゃう。
私がいるような低レート帯だと敵をバンバンやっつけられるブキで暴れちゃうのが近道の気はする 援護・支援寄りのブキは味方の動きに依存するところが大きいからね 尤も、楽しくないやり方してもしょうがないし、楽しむのを優先するのも一つの手だよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここでよく話題に出てることを楽しく遊んでればその内辿り着けるから焦らんことじゃよ
味方と協力して動けるように、ルール関与はできる時には積極的に、無暗に突っ込まず芋らず、ルルステとブキ・ギアの向き不向きも考えたり、できれば敵味方の死活状況や位置を気にして、心身の不調があるようなら早めに切り上げる、とかそんなん
まあ、言うは易しで私もちゃんとはできてないけど
真面目に相談すればここのイカタコもアドバイスはくれるしね
ありがとうねえ。
自分なりに考えると、勝率を上げるプレイングと、私が楽しいと思うプレイングが一致してないんだと思う。
ついつい楽しさ優先しちゃう。
私がいるような低レート帯だと敵をバンバンやっつけられるブキで暴れちゃうのが近道の気はする
援護・支援寄りのブキは味方の動きに依存するところが大きいからね
尤も、楽しくないやり方してもしょうがないし、楽しむのを優先するのも一つの手だよね