ブラスター・リッター・ダイナモの3種なんてどこにでもおるじゃろ 気にしたら負け!
ヤグラが特に増えるんよな... 和傘使ってるとリッターはともかく、ダイナモブラスターきつすぎる
それはしゃーねぇな。 対策としては、和傘は諦めて後衛持つかあっち側(ダイナモリッターブラスター)に立つかだな。もっと他にあるだろうけど。 おすすめの後衛ブキはジェット。ダイナモやブラスターを射程で一方的にボコせる上、ハイドラやリッターと違って小回りが効くから危機回避のしやすさや扱いやすい点が強い。
あとヤグラならバリアをチャクチでぶっ壊せるから使うとするならコブラかな。 無印は、野良だと、連携必須だからおすすめはしない。
プライムも使ってるしジェットは違和感なく持てそう マインマーカー好きだし オープンで使ってみっかー
プライムとはかなり立ち回りもエイムも変わるから気をつけろよー
スパイガジェット使いなので、ヤグラに乗ってると凸ってくるブラスターは完全にヤグラを降りて戦うし、ブラスター以外を叩きまくるようにしてるよ 割と有効な体感がある
今の環境はどのルールでも和傘きついよね~。ほとんどの環境ブキが傘効かないし。 ジェッスイはXマッチだときついけど他後衛も癖つよだしお勧め出来るのはぎりぎりバレルスピナーかなあ
ブラスター以外狙うにしても中衛のよく見る武器で有利とれるのプライムくらいなんよなー
スピナー持ったらリッターに発狂しそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヤグラが特に増えるんよな...
和傘使ってるとリッターはともかく、ダイナモブラスターきつすぎる
それはしゃーねぇな。
対策としては、和傘は諦めて後衛持つかあっち側(ダイナモリッターブラスター)に立つかだな。もっと他にあるだろうけど。
おすすめの後衛ブキはジェット。ダイナモやブラスターを射程で一方的にボコせる上、ハイドラやリッターと違って小回りが効くから危機回避のしやすさや扱いやすい点が強い。
あとヤグラならバリアをチャクチでぶっ壊せるから使うとするならコブラかな。
無印は、野良だと、連携必須だからおすすめはしない。
プライムも使ってるしジェットは違和感なく持てそう
マインマーカー好きだし
オープンで使ってみっかー
プライムとはかなり立ち回りもエイムも変わるから気をつけろよー
スパイガジェット使いなので、ヤグラに乗ってると凸ってくるブラスターは完全にヤグラを降りて戦うし、ブラスター以外を叩きまくるようにしてるよ 割と有効な体感がある
今の環境はどのルールでも和傘きついよね~。ほとんどの環境ブキが傘効かないし。
ジェッスイはXマッチだときついけど他後衛も癖つよだしお勧め出来るのはぎりぎりバレルスピナーかなあ
ブラスター以外狙うにしても中衛のよく見る武器で有利とれるのプライムくらいなんよなー
スピナー持ったらリッターに発狂しそう