計算ありがとう、わかりやすかったよ! 一つの武器をそんなに使い続けるのってやっぱ愛がいるなあって感じた
熟練度10のバッジを持つプレイヤーって基本的に多くても2個くらいのイメージで、それで大体が別のブキ種の印象あるけど、まさかハイドラ種のみでバッジ3個揃えるのはもうよほどハイドラ使うのが楽しくてしょうがないっていう愛がないと無理だよね。そこまで好きなブキに巡り会えて良かったねって敵ながら思ってしまったよ。
パブロ種6000勝以上してるから熟練度10バッジ×3相当だけど、パブロが好きというよりパブロじゃないと勝てないから持ってる べ、別にパブロのことが嫌いなわけじゃないけどね、勘違いしないでよね、パブロがあるからこのゲーム続けてるだけなんだからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
熟練度10のバッジを持つプレイヤーって基本的に多くても2個くらいのイメージで、それで大体が別のブキ種の印象あるけど、まさかハイドラ種のみでバッジ3個揃えるのはもうよほどハイドラ使うのが楽しくてしょうがないっていう愛がないと無理だよね。そこまで好きなブキに巡り会えて良かったねって敵ながら思ってしまったよ。
パブロ種6000勝以上してるから熟練度10バッジ×3相当だけど、パブロが好きというよりパブロじゃないと勝てないから持ってる
べ、別にパブロのことが嫌いなわけじゃないけどね、勘違いしないでよね、パブロがあるからこのゲーム続けてるだけなんだからね