名無しのイカ
2026/04/02 (木) 18:26:13
f4e9d@6822a
ブキごとにマッチングする可能性があるブキまとめた表ってどこにありましたっけ...
(ミラーマッチじゃないやつ)わかる方いますか?教えてほしいです...
通報 ...
Xマッチのページでやろうとした人がいて枠だけ作られたが色々な理由で反対されて消えた
練習ページとか借りていまからでもやれないかな?私もかなり気になる
バックアップ探してみたらNo.179にありました
練習ページ借りてコピペして、色々改良して置く場所決めて...ってやってみますか
もう一回同じ反対をするんだけど、例えばこんなマッチを見た時にスシとフロがミラーしたかのようなマッチが起こり得る

スシーフロは流石に露骨すぎるにしてもミラーが誰だったか微妙なラインの8人から組分けするのは難しくて、それが正しかったのかを確かめるには8人の組を記録しなければならないが、wikiのページでやるのは無理がある
こういう要審議のやつはリザルトを一個一個議論して判断していけばいいでしょ。そのためのwikiと掲示板だ。人が多けりゃリザルトもそれだけ集まるだろうし
このリザルトはマッチングレンジから推測するに、スシ-ホット・ホット-風呂という形でミラーしてると私は考える
この場合は…
スシーホッカス、ホッカスーフロデコ、
ZAPーもみじ、エクカスーラピエリ じゃないでしょうか
段階的に緩めてマッチングする仕様があるからどこまで意味があるか微妙なとこもある
そもそも手動でやる必要があるのかと思ってて、ミラー先を一番射程が近いプレイヤーとして切り取ってしまうならstat.inkから二乗誤差最小の組み合わせとか出力してしまえばいいんじゃないのと思うんだよな、マッチング射程が分かってるし
要は妥当性を確認するための生データ置き場が必要で、元の案は表に直記だったので今回もそのつもりなら無理があるよということなのでデータ置き場を用意できるなら問題ないです