・極論だけど(ゲーム内の)あらゆる情報に気を配る ・ダメージ回避と回復、雑魚処理、蘇生(海岸は納品状況次第だが)を軽視しない ・ブキのパワーを最大限活かせる立ち回りをする(範囲攻撃、竹クゲワイパー等特殊操作ブキは特に) ・危険なオオモノ(私はタワーテッキュウ>両翼カタパ>コンテナ付近のヘビナベブタハシラ雨弾)の対応は早めに行う ・金イクラが足りなそうなら誘導なりイクラ飛ばしなりタマヒロイなり活用して自分で納品する ・やばそうだと思ったらSP切りを躊躇しない、失敗しても反省できる限りそれが良きSPの為の経験になる ・(できるなら)キャリーを楽しむ
辺りかな 何なら私と組んで改善点見つけてみるのもありだけど暴挙かなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・極論だけど(ゲーム内の)あらゆる情報に気を配る
・ダメージ回避と回復、雑魚処理、蘇生(海岸は納品状況次第だが)を軽視しない
・ブキのパワーを最大限活かせる立ち回りをする(範囲攻撃、竹クゲワイパー等特殊操作ブキは特に)
・危険なオオモノ(私はタワーテッキュウ>両翼カタパ>コンテナ付近のヘビナベブタハシラ雨弾)の対応は早めに行う
・金イクラが足りなそうなら誘導なりイクラ飛ばしなりタマヒロイなり活用して自分で納品する
・やばそうだと思ったらSP切りを躊躇しない、失敗しても反省できる限りそれが良きSPの為の経験になる
・(できるなら)キャリーを楽しむ
辺りかな
何なら私と組んで改善点見つけてみるのもありだけど暴挙かなぁ