ノルマが25個程度でメンバーの納品意識が高ければセミでも大丈夫。
ターゲット切り替わりのタイミングは大体10秒。最初のうちはセミで慣れていって体感でわかるようにしよう。
高キケン度の場合は素直に死ぬ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ノルマが25個程度でメンバーの納品意識が高ければセミでも大丈夫。
ターゲット切り替わりのタイミングは大体10秒。最初のうちはセミで慣れていって体感でわかるようにしよう。
高キケン度の場合は素直に死ぬ
セミしてると自分がタゲじゃなくなった瞬間に他の人が次々蒸発してそのままセミで死か時間切れを待つしかないので、セミはやっぱダメなんだろうナァみんな怒ってんだろうナァと思いながらセミしてるんです先生…
セミの賛否はともかくセミを続けるとシャケ達が飛んで襲いかかってくるから防御面でも万全ではなかったりする
一旦壁の上の地面に着地してすぐ戻る、をしておくと多少動かれはするものの飛び掛かられてやられることは減ると思う
個人的にはセミは納品・複数やられ時の時間稼ぎのみに使えればとても良いかな
セミが始まった時はメインで攻撃しつつ、ボム投げてインクの回復速度で秒数を計測したら便利かなと思いました。全回復まで2~3秒ほど。ガチ勢ではないので何フレームとか詳しくはわからないですが、ターゲット切り替わりの目安にはなるのかも。