〇編成評価 9/22 1:00-(シェケナダム)
〇今回の編成
・ボトルガイザー
・ヒッセン
・デュアルスイーパー
・キャンピングシェルター
〇詳細評価
・塗り △ 塗りは強いが燃費難気味 ボトルも短射で塗る
・対バクダン 〇 ヒッセン以外は届く ヒッセンも頑張れば届く
・対タワー × 処理中速だらけだし遠いし無理 ワンチャンデュアルのスライドで
・対ザコ 〇? テントに火力補正掛かってほしい 無いなら燃費難で△
・対テッキュウ × タワー同様無理 高火力出すにも燃費が悪すぎる
〇総合評価 50点(高難度)
準エースこそいるが悪燃費、タワー遠すぎるといったイジメ構成。テントパージが某ブルドーザー並みの殲滅力になっていれば話は違うが。タワーとテッキュウには容赦なくSPを切りたい。それでもテッキュウは硬いけど。
〇個別
ボトル スルメ過労死枠 実質エース。長射と短射の違いをイカそう。
ヒッセン 準エース枠 かぶせ打ちをイカしてザコ処理や塗り担当。
デュアル 準エース過労死枠 燃費悪めだが何でも。塗りの他がんばってタワーも見たい。
テント サポート枠 パージをイカしたザコ削りや塗り。パージ火力上がって欲しいなぁ。
今回テッキュウ評価も入れてみました。評価に対するご意見お待ちしております。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
一応、前作ではデュアルはかなり強めにインク効率強化されてましたが本作ではどうですかね…?
この構成でテッキュウは確実に無理ですし高難易度なのは間違いないと思います
さすがにキャンシェルまではパージしたのが空の彼方に飛んでいかないよな・・・