名無しのイカ
2022/09/23 (金) 11:33:06
f1fa3@39377
干潮時にヘビ3匹に守られながらその背後からテッキュウが3匹同時に出てきてみんな何もできずに爆散したんだけど
制作はこんなん楽しいと思ってんのかな
テッキュウタワーカタパヘビみたいな出しすぎると詰みかねない輩はマジで同時出現規制してほしい
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ヘビは見た瞬間に下がるのが妥当かな
そうやってやってるうちに鉄球三段撃ちで死ぬんだわ
あんなんどうしようもない
ヘビテツが塞いだ細い道の先に害悪オオモノがいるシーン、サメさんがめっちゃ輝くんよね
流石に3連ヘビは上手に出さんと自爆死落ちが待ってそうだけど…
グレートバリアで衝撃波防げたら納品連携面白そうだからほしい
伝説400までしか見てないけどヘビ3枚重なる状況はそれ以前の処理が滞ってたってのが前提な気がする。ヘビのターゲットが誰かちゃんと確認して自分じゃないなら水没しない程度に細道特攻して先んじて削るなり倒すとかできてたら話は違ったかもね。自タゲなら味方が倒しやすい方向に下がるとか。テッキュウいるなら生存意識で通常ステ付近まで下がるも選択肢。生きてればなんか起こる
ヘビが手出しできない半島の方から一気に3体出てきたんだよ
処理もクソもねえわ
スペもその前のタワー地獄で履き終わってたしどうしようもない
リッターとかがいれば海を挟んで対岸?からぶち抜くはあるけど今回だとボトルでなんとか…うーんまぁ苦しい。こういう時の納品逃げ切りできる状況を目指すくらいか…
ヘビ3体見えた瞬間にスペシャル吐くのが定石だろうけど
スペシャル無かったらどうしたもんかな