名無しのイカ
2022/09/28 (水) 02:03:54
e6373@6b70f
>> 6064
そんなか?って一部のおかしな上手さの奴以外全員振り回されてるだろアレに
あんな調整不足な奴をゴーサイン出すのは完全にアホだろうが
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
グレー色の+ボタンで
とくていのコメントの下に自分のコメントができるよ
すまない、スマホでのコメント慣れてなくて何か操作を間違ったみたいだ
気になるんだけど、そんなテッキュウに倒される?
テッキュウ2体までなら大縄跳びしてればいいじゃんと感じるんだけど
2発食らってまだ生きてるし、コンテナに近づかなければなにも起きないし、そこまでキレるようなもんじゃないと思う
スプラ2にいた、ってだけで許されてるカタパのほうがよっぽどヤバいでしょ
どのレート想定なの?
キケン度300%以上じゃ流石に成り立たないと思うけど
そりゃあテッキュウ2体しか敵のいない状況なら10分でも20分でも死なずに活動できるだろうよ
実際はそんなタイミングあるか?テッキュウに振り回されてる間に他の連中に殺されるだろ
コンテナに近づかなければってのも一生イクラ投げだけで納品する気か?インクがいくらあっても足らんわ
サッと倒そうにも海岸にしか湧かないし高体力かつすぐ潜って殴り続けられるわけでもなし、時間かかるわ
リターンこそあれリスクと見合ってないんだよ、イカ研が調整できてねぇから
金バッジ持ってますけど、明確に行動を制限してくるヘビ、コウモリが最もよろしくないと感じてます
テッキュウはタワーの亜種で、床を取って来ないのである程度無視できる
数が増えると手に負えないので遠征するけど、全部倒さなきゃ、って感じでもない
なんだかんだ言っても納品して逃げるゲームなので、納品の足しになりにくい遠征は減らしたい
デスタワーと同じで、やむなく放置せざるを得ないことも多いと思う
自分含め無印・銅バッジ位までレベルのイカには、それ位のテッキュウでも仲間が(自分も)死んでいくからなぁ、ヘビとは違う怖さ、コウモリはそう思う。そもそもテッキュウに遠征できない位他のオオモノや雑魚がすでにあふれていて、縄跳びしきれないのもある。まぁ金バッジクラスの高ノルマなら放置はしょうがないんだろうなぁ(自分では経験できないが)