グリルの誘導で序盤暇でやることないからセンプクして段差下で待ってるとたまに煽られるの何?
序盤暇でやることないからでは
まあ確かにw
ヒトイカを高速でぺぺぺぺって切り替えるの、車のパッシングと似たような使い方してるし肌感で同じ人多い気がする なんかしらの意思表示をしたいけどナイスカモンがフィットしないとかそんな暇が無いとか カタパカモンしてる人の横に着いて「来たよー」って意味でぺこぺこぺこってしたり もちろん「なんかしらの意思表示」が「ざまぁみろ」で煽りにもなるけど
あとカタパ開くのやモグラ出るのとかコウモリ顔出すのとか待つときにヒマでぺこぺこしてることもすごくよくある これはシャケをあおってる
ここ見てるとタゲとってるテッパンを逆あおりしながら誘導するとか聞くから、ビチビチをバトルみたいな煽りというより意思表示で使ってる感じは浸透してそうですよね。 今更だけどグリル待機の時のはお前タゲついてるよ!て教えてるつもりのビチビチだったのかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
序盤暇でやることないからでは
まあ確かにw
ヒトイカを高速でぺぺぺぺって切り替えるの、車のパッシングと似たような使い方してるし肌感で同じ人多い気がする
なんかしらの意思表示をしたいけどナイスカモンがフィットしないとかそんな暇が無いとか
カタパカモンしてる人の横に着いて「来たよー」って意味でぺこぺこぺこってしたり
もちろん「なんかしらの意思表示」が「ざまぁみろ」で煽りにもなるけど
あとカタパ開くのやモグラ出るのとかコウモリ顔出すのとか待つときにヒマでぺこぺこしてることもすごくよくある
これはシャケをあおってる
ここ見てるとタゲとってるテッパンを逆あおりしながら誘導するとか聞くから、ビチビチをバトルみたいな煽りというより意思表示で使ってる感じは浸透してそうですよね。
今更だけどグリル待機の時のはお前タゲついてるよ!て教えてるつもりのビチビチだったのかも。