わかります。それなりに処理力に自信があるというか……言ってしまえば、 キケン度MAXに慣れている人は、そうでない人よりも、「これくらいならメインで乗り切れるわ」と判断できる幅が広くなっています。 修行中の人にとってはピンチと思うほどオオモノで溢れかえっていても、上位に行ける人にとっては日常茶飯事で、スペ吐くような状況ではない、ということです。
で、気付いたら自分以外の3人が突然ほぼ同時にデスしてさすがに失敗……みたいな事は、下層にいる時ほど多くなります。 「カンストや度Mバッジ付けてるくせに弱くね?キャリーしてくれよ!」という意見もあるかと思いますが、あえて正直に言わせて頂くと、「この程度の盤面でピンチになるとは思わなかった」というのがこちらの言い分です。
……というのはそれっぽい言い訳で、仲間の様子などあらゆる状況を見て、スペを吐くかの判断ができる人が真の上級者だと思います。自分も気を付けます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかります。それなりに処理力に自信があるというか……言ってしまえば、
キケン度MAXに慣れている人は、そうでない人よりも、「これくらいならメインで乗り切れるわ」と判断できる幅が広くなっています。
修行中の人にとってはピンチと思うほどオオモノで溢れかえっていても、上位に行ける人にとっては日常茶飯事で、スペ吐くような状況ではない、ということです。
で、気付いたら自分以外の3人が突然ほぼ同時にデスしてさすがに失敗……みたいな事は、下層にいる時ほど多くなります。
「カンストや度Mバッジ付けてるくせに弱くね?キャリーしてくれよ!」という意見もあるかと思いますが、あえて正直に言わせて頂くと、「この程度の盤面でピンチになるとは思わなかった」というのがこちらの言い分です。
……というのはそれっぽい言い訳で、仲間の様子などあらゆる状況を見て、スペを吐くかの判断ができる人が真の上級者だと思います。自分も気を付けます。