木主です 色々ご意見いただきありがとうございます。 「上位に行ける人にとっては日常茶飯事で、スペ吐くような状況ではない」「高レート帯だったら「そこで吐く?」って言われかねないようなタイミング」あたりはまさに盲点というか上位のプレーヤー視点に立てず出てこなかった発想で、たしかに自分も周りの方からしたら大ピンチと言えるような状況でスペ使わず立ち回ることあるよなあと、自分の浅慮さを思い知りました。 納品と並行できるスペを支給されていなかった、という線もなるほどと思わされ、同僚が動きやすくなるようにもっと広い視野でバイトに励むべきだなと……精進致します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主です
色々ご意見いただきありがとうございます。
「上位に行ける人にとっては日常茶飯事で、スペ吐くような状況ではない」「高レート帯だったら「そこで吐く?」って言われかねないようなタイミング」あたりはまさに盲点というか上位のプレーヤー視点に立てず出てこなかった発想で、たしかに自分も周りの方からしたら大ピンチと言えるような状況でスペ使わず立ち回ることあるよなあと、自分の浅慮さを思い知りました。
納品と並行できるスペを支給されていなかった、という線もなるほどと思わされ、同僚が動きやすくなるようにもっと広い視野でバイトに励むべきだなと……精進致します。