これを連れてどうしろと
一番下の事言ってるなら、スプチャとエクスロ持たされて赤イクラがそこそこあってデスが多いという状況から見るに、全体でのザコ処理が甘くてザコに押し潰された遠距離ってだけじゃないかなぁ 納品しようにもカゴ回りがカオスになっててできなかったパターンに見える
1wave目で52ガロン持ってるのにスペシャル2回使ってオオモノ4体しか倒せてない2番目の方がやばそう
誰も触れてないけどエクスロとガロンもってデスが一番多くてスペシャル1回吐き忘れてる上から3番目も相当やばいぞ
w1がぎりぎりであること、飛び抜けて活躍したバイターがいないことを考えれば、単純にチームの総力が足りなかったように見える 1はチャーパブロでよく頑張った、くらいしか言えない
ダメだった時はこんなもんよね、って感じ ぎゃーぎゃー騒ぐほどの内容かなあ
掲示板で晒しをやってる一番上もそこそこやばい
それはそう
名前出してない分まだ有情 (画像なしでもリザルトの一部の数字で愚痴ってるのとそう変わらんと思うけどなあ)
結論:全員やばかった
木が言っててワロタ
1→パブロ回あり・SPホップソの割に赤イクラ少ない、デスは少なくて偉い 2→オオモノ処理数がさすがに少なすぎる、納品は頑張ったけどつまり前線武器でコンテナに貼りついてた? 3→エクプロ不慣れだったかな、でもホップソ持ちと同じくらい赤稼いでて偉い 4→リザルト振るわないのはたぶん遠距離でザコとかテッキュウカタパあたりが増えすぎたんじゃないかな キケン度200付近って湧き早くなるボーダーだから、処理のスピード見誤りがち 199からの変化についてこれなかった感じがある
今思えば確かに自分の赤イクラ少ないな もう少し雑魚処理するべきだったか・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一番下の事言ってるなら、スプチャとエクスロ持たされて赤イクラがそこそこあってデスが多いという状況から見るに、全体でのザコ処理が甘くてザコに押し潰された遠距離ってだけじゃないかなぁ
納品しようにもカゴ回りがカオスになっててできなかったパターンに見える
1wave目で52ガロン持ってるのにスペシャル2回使ってオオモノ4体しか倒せてない2番目の方がやばそう
誰も触れてないけどエクスロとガロンもってデスが一番多くてスペシャル1回吐き忘れてる上から3番目も相当やばいぞ
w1がぎりぎりであること、飛び抜けて活躍したバイターがいないことを考えれば、単純にチームの総力が足りなかったように見える
1はチャーパブロでよく頑張った、くらいしか言えない
ダメだった時はこんなもんよね、って感じ
ぎゃーぎゃー騒ぐほどの内容かなあ
掲示板で晒しをやってる一番上もそこそこやばい
それはそう
名前出してない分まだ有情
(画像なしでもリザルトの一部の数字で愚痴ってるのとそう変わらんと思うけどなあ)
結論:全員やばかった
木が言っててワロタ
1→パブロ回あり・SPホップソの割に赤イクラ少ない、デスは少なくて偉い
2→オオモノ処理数がさすがに少なすぎる、納品は頑張ったけどつまり前線武器でコンテナに貼りついてた?
3→エクプロ不慣れだったかな、でもホップソ持ちと同じくらい赤稼いでて偉い
4→リザルト振るわないのはたぶん遠距離でザコとかテッキュウカタパあたりが増えすぎたんじゃないかな
キケン度200付近って湧き早くなるボーダーだから、処理のスピード見誤りがち
199からの変化についてこれなかった感じがある
今思えば確かに自分の赤イクラ少ないな
もう少し雑魚処理するべきだったか・・・