名無しのイカ
2023/03/09 (木) 12:45:52
83938@75b6e
なんだろう
負けたときのペナルティ重くしろ!実力があれば這い上がってこれる!って軽々しく言える人ってそういうマイナスをゼロにすることに使えるほど時間がある人なんだろうなぁ
平日は1200早退が限界の身からしたらそんな時間惜しすぎて無理だわ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
時間惜しい勢は評価に対する負けペナうんぬんより報酬ptに対する意見の方が筋が通りそうかな、、
別に評価下がっても報酬がもらえるなら時短だし、平日1200まで全クリしても評価的にバッチまで届かなくね・・・?
ワイも時間惜しい勢だけど、、、
時間なくてもバッチが欲しい、ってことだったらすまん、
1200っていうのはちょうどいい区切りなのとそこまでやるのに必要な最低4戦+オカシラだ1回ぐらいの時間しか確保できないってだけ
正直報酬とかどうでもいいし
バッジ狙い、自己記録更新は土日にやるよ
ただそれをやるためには平日もでんせつ維持しなきゃならない、最初の3戦をでんせつに戻すために使いたくない
それに最近伝底ですらちょっと物足りなくなってきたからたつじん帯は余計楽しくないし楽しくないことに時間使いたくないなぁ…
報酬どうでも良い
伝底は物足りなくてつまらない
記録や評価は時間取れる時に狙う
なら、平日はサモランやらないで伝説キープ
時間取れる時にがっつりやればいいのでは、、、
よーわからんけど最低4戦+αできてマイナスになる可能性を憂慮するなら
土日のバッジ狙いは相当苦行やんな
?
1200までやって40切ってるのに伝底は物足りないの?
評価のリセットがシーズン単位とかになれば評価下がるの大きくなっても良いかなと思った
毎回評価を上げる時間の方がもったいない
1200勢ならでんせつ40に拘らなくてもいいのでは
でんせつに固執して失敗繰り返すよりたつじんで無双した方がクマサンポイント稼げること忘れてない?
どんなに戦犯しても利敵しても2失敗ならでんせつに残れるのは正直異常だと思う
伝説40なら達人帯と難易度も報酬も参加プレイヤーの質も大して変わらんしの
マイナスをゼロにしなくちゃいけないと思っているのがずれてると思うな
無理なく遊んで適正な評価に落ち着くのが目的なんじゃない?
いつも通りにやって元に戻れないならそれが適正評価ってことじゃないかな
言い方は悪いけど、あなたのような人が上がってこれないようにするのが目的なんだと思う
ランクって本来そういうもんだもんな
ランクを上げなきゃ!はちょっと趣旨が変わってるというか
バンカラマッチのほうはウデマエを下げずに皆んなS+を目指せる仕様にしておきながら
鮭では厳格なレートを設けるのはコンセプトが揺らいでる気がするなぁ
言っちゃアレだけどでんせつを維持しなきゃと思うレベルの実力だったらバッジ厳しいと思うよ(200,400くらいならまぁ時間かければいけるか)