今回のダムの出勤はヨコヅナでした…ヨコヅナは倒せるのにタツはどうも苦手だなぁ…
明確に弱点はあるけどそこを狙わないと むしろヨコヅナより体力があるから 広いマップを飛び回られると厄介だと思う 海女美は干潮だろうがバトルリスポン辺りには来ないけど ブラコの時は船周辺をしっかり飛び回るから 弱点狙いづらいんよね でも満潮はオオモノとナイスダマに圧殺されやすいって言う
こいつ自身は爆発以外の塗りを出さないのと 本体そのものへの攻撃は当てやすいのは ヨコヅナより楽な部分ではあるけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
明確に弱点はあるけどそこを狙わないと
むしろヨコヅナより体力があるから
広いマップを飛び回られると厄介だと思う
海女美は干潮だろうがバトルリスポン辺りには来ないけど
ブラコの時は船周辺をしっかり飛び回るから
弱点狙いづらいんよね
でも満潮はオオモノとナイスダマに圧殺されやすいって言う
こいつ自身は爆発以外の塗りを出さないのと
本体そのものへの攻撃は当てやすいのは
ヨコヅナより楽な部分ではあるけどね