出てないブキ属の違法改造ブキを考えてみる
クマサン印のシューター(ベース:スペシュ)
火力も塗りも中途半端だが、インク消費がほぼ0%
クマサン印のローラー(ベース:ヴァリアブル)
縦と轢きはカーボンの速さでダイナモクラスの攻撃をする 横はカーボンの速さで塗り性能ワイロラ 全体的に燃費はダイナモくらい悪い
クマサン印のフデ(ベース:パブロ)
轢き攻撃を忘れて連打しなくとも振り続けることを覚えた 射程とDPSはプライム並にある 燃費はお察し
クマサン印のスピナー(ベース:クーゲル)
一瞬で100%のインクを使ってフルチャージされるように(リチャージを使えば一応射撃を一時停止することは可能)
超火力の短射程モードとハイドラ火力の長射程モードに加えて、クーケル長射程の火力かつ射程無限の超射程モードを同時にぶっ放す
クマサン印のマニューバー(ベース:クアッド)
スライド自体にも攻撃判定があり、体当たりすればザコシャケは溶ける 燃費はそんなに悪くないが、後隙が凄まじく大きい
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
📞🐈<なんでよりにもよってスペシュを基に違法改造したんですか?
「仕入れ値が安いから量産に向いてるんだよね…」
スクスロと比べたらどのシューターも安いでしょクマサン
クマニュええやん。
クマシュは満タンから2万発撃てそう。
wave開始からZR長押しし続けてもインク切れなさそう
つまり人状態インク回復でボム投げ放題か
シューターとスピナーはいくらなんでも強すぎねー?
ローラーはほぼダイナモじゃんと思ったからやはり使ってみたいかなと思ったのはマニュか?
個人的にはクマローラーを縦振り(最悪横も無くても良い)出来ないけど全てを轢くダイナモ×クマワイパー的なのを考えたりもしている
ローラーと言えばヒカリバエの雑魚処理やカンケツセンのピロピロが花形なので通常waveでも強いダイナモに夢見てる
クマロラは、
振りでノーダメージだけど、
コロコロでテッキュウやタワーを一撃にしたい。
結局コロコロ路線だとクマワイパーと変わんねえじゃんってなりそうなのよなー
ローラーがクマサンに改造されたら掃除機の自走式みたいにローラーおいた瞬間走り出しそう。よって微速前進不可みたいな
パブロ愛好家としては連打機能の廃止には激しく抗議したい(ドM)
同意
むしろ燃費良くして連打できる時間延ばしてほしい
射程も火力も貧弱でいいからさ
ダメージ30~20、連射3Fのクマフデにしよう
理論上はスライド後スパと同じdps600が範囲攻撃で出せます
むしろ連打間隔が速すぎると詰まるのが辛いから1フレームにしてほしい
わかる。
連打捨てて火力で解決しちゃったらパブロじゃない感ある。
残像着くくらいのクソ速いフデ走りとかいかがか。
フデ走り中シャケに認識されなくなるバフあるとかなり良さそう
4人で爆走したらシャケ達はどこに向かうんだろうか
細い筆を3本をひと束ねにした筆とかどうよ
1つの飛沫はちょっと小さめだけど一振で3振り分くらいのインクが飛んでく
塗進みは束ねたうちの1本だけ使ってパブロより早く進んでく、みたいな
いっそ塗り進みは塗り太くしてラッシュ適性を持たせたら面白いと思う
ペンキのハケみたいになりそ…それローラーで…
クマニュは消費少で無限スライドさせてほしい
海岸遠征してフライパン全部かわして即帰還
クマニュは出るとしたら「スライド出来ない代わりに他(塗りと連射力)が超強化」か「スライドが超強化されてる代わりに片側からしかインクが撃てない(片側がスライド専用)」のどっちかだと思ってる。
クアッド素体の消費少無限スライドでスライド中に飛ぶ弾だけ強い
みたいな