ラピバクダン2確じゃないのつれえよ
サーモンに限ってはラピエリが圧倒的にラピより優秀なんよな
実戦でボムコロする余裕とかほぼないから辛いね 自分しか見てないときは毎回2ターンで倒さざるを得ない
実は後ろ移動予約うちから前移動うち2回入れればギリギリ1ターンで倒せたりするぞ(だいたいザコに阻まれて失敗するけど)
正確にはこの手法が一番早いと思うけど、前移動しながらエイム合わせるの安定しなかったから省いたな。 直撃2+爆風で300超えるから、初弾のエイムは雑気味で良いから引き撃ちのタイミングのみ集中して撃った後、2発目以降は直撃させるためにエイムに集中する事がコツかなと個人的には思ってます。
頭下ろしたくらいで一発撃って、頭振り上げてバクダン掲げる瞬間に当たるようにすると、残り2発でワンキルできるので頑張りましょう。 ラピブラとラピエリに威力差がなかった2の時は必須スキルでした。
なるべく早く倒そうとするとたまに3発間に合う時があるんだけどそういうことなのか 意識してみるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サーモンに限ってはラピエリが圧倒的にラピより優秀なんよな
実戦でボムコロする余裕とかほぼないから辛いね
自分しか見てないときは毎回2ターンで倒さざるを得ない
実は後ろ移動予約うちから前移動うち2回入れればギリギリ1ターンで倒せたりするぞ(だいたいザコに阻まれて失敗するけど)
正確にはこの手法が一番早いと思うけど、前移動しながらエイム合わせるの安定しなかったから省いたな。
直撃2+爆風で300超えるから、初弾のエイムは雑気味で良いから引き撃ちのタイミングのみ集中して撃った後、2発目以降は直撃させるためにエイムに集中する事がコツかなと個人的には思ってます。
頭下ろしたくらいで一発撃って、頭振り上げてバクダン掲げる瞬間に当たるようにすると、残り2発でワンキルできるので頑張りましょう。
ラピブラとラピエリに威力差がなかった2の時は必須スキルでした。
なるべく早く倒そうとするとたまに3発間に合う時があるんだけどそういうことなのか
意識してみるわ