教えてくださいよ!ダイナモの立ち回り方ってヤツを!!
(ドスコイ轢いて貢献するぞ!と思っても、他イカにタゲ移っちゃったり、追いかけようとしてもノロノロだったりしんどいです)
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
教えてくださいよ!ダイナモの立ち回り方ってヤツを!!
(ドスコイ轢いて貢献するぞ!と思っても、他イカにタゲ移っちゃったり、追いかけようとしてもノロノロだったりしんどいです)
欲張らない 1秒くらいで周囲を綺麗にできるからすぐ潜って回復して次にこっちに来るシャケを確認する、突出せずに味方が多くいる所を綺麗にしていくことを優先する(助けても貰えるし)、何かを処理してる味方に向かっていく雑魚を掃除するとお互い楽
バクダンは相手が頭を上げる時に同時にこっちも縦で振り上げるイメージ
コウモリは密着しながらコウモリ方面に進みつつ振りを当てると安全に轢ける
モグラは喰われながらの即キルを狙わなくてもコロコロを横から3回当てればいいので、カゴ横に濡れてるモグラがいて誰もボム投げられそうになかったらちゃんと避けて横から狙う
ハシラは登れれば横振りでそんなに遅くない 登るのも縦振りでほぼ濡れるので実は結構いける 余裕で縦振りできる状況で捕捉できれば諦める必要はない
テッパンとかダイバーエリアには横振りをちょっと当ててそのまま振り返って周囲の雑魚を掃除しつつ後を味方に任せたりするとお得
誰も見てないカタパタワーがいたらいつもより早くスペシャル切る
まあよく言われてることなんだけど、「欲張らない」が全てな気がしてきた
ありがたい。やってみるよ