チャンネルのおかげで野良の上澄みが多少吸われてる可能性ってやっぱあるんかな
チャンネル入れるような奴は元から通話とかで、野良には来ない印象ある
自分も気分で適当なチャンネルには参加するけど通知を眺めてるだけだしそこまで影響ないか 野良で毎回部屋抜けが習慣化してる身としては使い道がほぼ無いんよね…
どうだろうな… 自分は野良がメインだけどチャンネル入るときもある 通話には抵抗があるんだけど、チャンネルは基本的に通話はしないで済むからね でもそもそも上澄みどころか足を引っ張る側だから、プロバイターが減ったかどうかは分からないな
上層だけじゃなくて中層下層でもチャンネルで固まる可能性もあるから結果的に影響も相殺されてるかもしれないのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャンネル入れるような奴は元から通話とかで、野良には来ない印象ある
自分も気分で適当なチャンネルには参加するけど通知を眺めてるだけだしそこまで影響ないか
野良で毎回部屋抜けが習慣化してる身としては使い道がほぼ無いんよね…
どうだろうな…
自分は野良がメインだけどチャンネル入るときもある
通話には抵抗があるんだけど、チャンネルは基本的に通話はしないで済むからね
でもそもそも上澄みどころか足を引っ張る側だから、プロバイターが減ったかどうかは分からないな
上層だけじゃなくて中層下層でもチャンネルで固まる可能性もあるから結果的に影響も相殺されてるかもしれないのかな