オカシラを倒したら評価+30にならんかな? もちろん3をクリアした時点で+20にはなる。
オカシラ倒す意味が現状少ないしその仕様欲しい ならない理由は恐らくカンストを難しくしたいから?
あくまでオカシラ戦はボーナスウェーブにしたいんだと思う 評価に影響したら間違いなくギスギスに発展するし、ちゃんと調べてこいって声が大きくなる
勝っても負けてもウロコは貰えるし、オマケ扱いなのは意図的やろねえ
ただでさえ安定しないボス戦にそれ相応の報酬をつけたら今以上にギスギスするわね
カンストを目指すだけ考えた時に、 オカシラの時間が評価に無関係なのが良くない。
個人的にはオカシラ倒せないと失敗時と同じwork over!で終わるのがスッキリしないというか ノルマは達成してるんだし、ちょっと残念だったね!お疲れ様!って感じの引きにして欲しいなあ
これはあるなあ (アプデ前は度MのW3クリアしてても失敗扱いにされてたが…) 別の演出の実装を望むわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オカシラ倒す意味が現状少ないしその仕様欲しい
ならない理由は恐らくカンストを難しくしたいから?
あくまでオカシラ戦はボーナスウェーブにしたいんだと思う
評価に影響したら間違いなくギスギスに発展するし、ちゃんと調べてこいって声が大きくなる
勝っても負けてもウロコは貰えるし、オマケ扱いなのは意図的やろねえ
ただでさえ安定しないボス戦にそれ相応の報酬をつけたら今以上にギスギスするわね
カンストを目指すだけ考えた時に、
オカシラの時間が評価に無関係なのが良くない。
個人的にはオカシラ倒せないと失敗時と同じwork over!で終わるのがスッキリしないというか
ノルマは達成してるんだし、ちょっと残念だったね!お疲れ様!って感じの引きにして欲しいなあ
これはあるなあ
(アプデ前は度MのW3クリアしてても失敗扱いにされてたが…)
別の演出の実装を望むわ