干潮ダイナモの時に失敗することが多いなぁ…何に気をつけたらいいんだろ
干潮ダイナモなら時折右に位置して、真ん中ルートに縦振りで干渉するといいんじゃないかな バクダンとかナベブタとか見れるといいよね
ありがとうございます。ちなみに(寄せれるものを寄せるのは前提として)あんまり前に出過ぎるのはよくないですかね…? タワカタに味方が行きやすいように一緒に前出てザコ処理しがちなんだけども…大人しくコンテナ周りにいた方がいいのかな
生きて帰ることが大前提だけど、カバーでついていくならいいんじゃないかな 基本は認識されてる通りコンテナ周りや右ルート高台あたりだと思う
よかった、ありがとうございます。右ルート高台の意識も高くしてみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
干潮ダイナモなら時折右に位置して、真ん中ルートに縦振りで干渉するといいんじゃないかな
バクダンとかナベブタとか見れるといいよね
ありがとうございます。ちなみに(寄せれるものを寄せるのは前提として)あんまり前に出過ぎるのはよくないですかね…?
タワカタに味方が行きやすいように一緒に前出てザコ処理しがちなんだけども…大人しくコンテナ周りにいた方がいいのかな
生きて帰ることが大前提だけど、カバーでついていくならいいんじゃないかな
基本は認識されてる通りコンテナ周りや右ルート高台あたりだと思う
よかった、ありがとうございます。右ルート高台の意識も高くしてみます!