ま、twitter民うまいからないうても
twitter以外(wikiとか5chとか)も結構簡単みたいな声多いんだよね。自分の野良運が壊滅的に悪いんだろうなって思ってるけど… 自分もうまい人にキャリーして頂きたい…あと金バッジムニエルだけなんだよ(切実)
簡単のラインって人によって違うしねーー 自分はストレートとか狙えるレベルじゃないから平均Wave2.6くらいでいけたらもう簡単って言っちゃうし 運とか味方に文句言ってもしょうがないし、まあこんなもんかって思いながらやったほうが精神衛生上良いと思って自分はやっている
自分もノーミスとか狙えるレベルではないから日々精進って感じだけど、4ステ金取ったらストレス軽減のためにしばらく隠居する笑 アンガーマネジメント大事だよね、自分はそこがまだまだ足りてないわ。仏になりたいな
簡単と思ってる人の声が大きいだけで、 簡単と思ってないし、それをわざわざアウトプットしようとしない人の方が多いぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
twitter以外(wikiとか5chとか)も結構簡単みたいな声多いんだよね。自分の野良運が壊滅的に悪いんだろうなって思ってるけど…
自分もうまい人にキャリーして頂きたい…あと金バッジムニエルだけなんだよ(切実)
簡単のラインって人によって違うしねーー
自分はストレートとか狙えるレベルじゃないから平均Wave2.6くらいでいけたらもう簡単って言っちゃうし
運とか味方に文句言ってもしょうがないし、まあこんなもんかって思いながらやったほうが精神衛生上良いと思って自分はやっている
自分もノーミスとか狙えるレベルではないから日々精進って感じだけど、4ステ金取ったらストレス軽減のためにしばらく隠居する笑
アンガーマネジメント大事だよね、自分はそこがまだまだ足りてないわ。仏になりたいな
簡単と思ってる人の声が大きいだけで、
簡単と思ってないし、それをわざわざアウトプットしようとしない人の方が多いぞ