名無しのイカ
2023/03/19 (日) 17:01:32
1b370@27dca
タツマキってだいたいイクラ投げ3、4回で納品できるけどさ、2回目の位置が雑魚湧き付近で一番危険じゃん
なのに納品したがりが3回目の位置で悠々と納品して2回目位置のイカがシャケにしばかれてるの見てると殺意湧くんだが?2回目位置は4人で投げてさっさと抜けてほしいんだが?3回目位置に2人いかれて2回目位置のイカが雑魚処理しにくいブキだと下手すりゃ失敗するんだが???
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
雑魚処理できないならお前も前に行けばよくね?
不満はあるかもしれんけど野良では空気読んで足並み揃えてあげた方が良いよ
この内容で木主が雑魚処理してないなんて読み取るのエスパーのレベルだろ…
できないならって言ってるわけで、お前が雑魚処理しろとかそういう話はしてないんだが
足並み揃えた方が良くね?って意見はそんなにおかしいか?
足並みそろえるって2回目の位置の金イクラ放置して3回目位置にみんな集まれってことですか?
2回目位置の金イクラを動かさずどうやって運ぶんですか?
前に行ってある分だけさっさと納品する
ノルマ未達で金イクラがない状況になれば全員で金イクラ取りに行かざるを得ないだろうからそういう状況にもっていく
それでもなお棒立ちのままのアホな味方だったらもうどうせ無理だよ見たことないけど
失敗するし、なんならコンテナ横で待ってますマンもいるくらいだから安心してみんなでコンテナ横にいこう。
タツマキは協力プレイじゃなくてキンイクラ争奪戦なんだな
そういう時は割り切ってノルマ達成分のイクラ投げたら前出るのも手よ。
結局アホ共は自分が納品して納品数稼ぎたいだけだから、自分のところにイクラが届かなければ勝手に戻ってくる。
重要なのはアホに引っ張られて自分がノルマ達成に関係ない行動始めない事よ。
上でも言われてるけど味方が雑魚倒さずにコンテナでぼけーっとしてるときは敵を引き連れてコンテナまで逃げてもいいとおもうよ
よほどじゃなければ雑魚を殲滅してからでも間に合う
一応2回目位置で投げる組と3回目位置で投げる組2:2にわかれてぼーっとせず仕事してるように見えるから地味に腹立つんですよね
2回目位置が危険だから4人で投げてほしいんですけども…
一緒に2回目位置で投げてくれた味方さんには申し訳ないですけど、3回目位置の奴らに雑魚押し付けるように立ち回ってみます
ワイドローラーの時には湧きの辺りをくるくる回ってまとめてから被せてたな。ブラスターの時は特に楽しいよ