もしかして今って学校にすら行ってないガチキッズタイムだったりしますか(涙目)
一般的には主婦と大学生とニートの時間やで
定年後のおじいとおばあもいるかもしれない
そらもう春休みよ
普通に春休みでは?
今しがたWAVE開始前に動かないやつに味方撃ちしたらナイスされました じゃれ合ってるわけじゃねえよボケ ヨコヅナと…戦いたいだけなんです…それだけなんです…
回線ラグいだけかもよ。 ナイス=ゴメン 的な使い方かも。 まぁだいぶメンタルやられてるから、 やすむのも たいせつだよ?
「ほんとうに はたらきものだね やすむのも しごとのうちだよ…」
毎回思うけど、ウキワで近付こうと思ってるんだろうけど段差下の隅に寄られても射線通らないんだわ 自分だけでも生き残らないとクリアはできん……
普通に春休みでしょうよ 街にいるオンラインプレイヤーの投稿された絵見てみ。祝卒業とか卒業しましたとか描いてるのいるから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一般的には主婦と大学生とニートの時間やで
定年後のおじいとおばあもいるかもしれない
そらもう春休みよ
普通に春休みでは?
今しがたWAVE開始前に動かないやつに味方撃ちしたらナイスされました じゃれ合ってるわけじゃねえよボケ
ヨコヅナと…戦いたいだけなんです…それだけなんです…
回線ラグいだけかもよ。
ナイス=ゴメン 的な使い方かも。
まぁだいぶメンタルやられてるから、
やすむのも たいせつだよ?
「ほんとうに はたらきものだね
やすむのも しごとのうちだよ…」
毎回思うけど、ウキワで近付こうと思ってるんだろうけど段差下の隅に寄られても射線通らないんだわ
自分だけでも生き残らないとクリアはできん……
普通に春休みでしょうよ
街にいるオンラインプレイヤーの投稿された絵見てみ。祝卒業とか卒業しましたとか描いてるのいるから