自分より明らかに下手なやつがブラコの金バッジ持ってて悔しいというか情けない気分になった
クマフェスが唯一開催されたマップだから金バッジ所持率は高めだと思うよ ブラコのみ金バッジ持ってる風だったら地雷率高いかもね
俺のことか!?(ブラコ以外200) ごめん!!!!
すげー、金バッジ持ってるんスか あ、でもあの人の前ではあんま金バッジ見せない方がいいっスよ みたいな会話をカツ丼食いながらロッカー前でしたい
wave1 開始30秒でメガホン2枚使用した人ならば確定だろうけどクリアはできたからOKやで
あなたはなんでそんなに偉そうなの?何様なの?
雑魚の分際で偉そうな口叩いてすみません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クマフェスが唯一開催されたマップだから金バッジ所持率は高めだと思うよ
ブラコのみ金バッジ持ってる風だったら地雷率高いかもね
俺のことか!?(ブラコ以外200)
ごめん!!!!
すげー、金バッジ持ってるんスか
あ、でもあの人の前ではあんま金バッジ見せない方がいいっスよ
みたいな会話をカツ丼食いながらロッカー前でしたい
wave1 開始30秒でメガホン2枚使用した人ならば確定だろうけどクリアはできたからOKやで
あなたはなんでそんなに偉そうなの?何様なの?
雑魚の分際で偉そうな口叩いてすみません