500前後で苦しみ続けたけど金バッジさんとご一緒出来て無事銀バッジ獲れました! リザルトが完全にキャリーしてもろたって感じだったけど、の、納品と赤イクラはそこそこ頑張ったし死ななかったので… 足手まといにはなってなかったと思いたい…… カンストはもっとうまくなって600にスッと届くようになったらだな でもたつじん脱出やでんせつ200も最初の到達はこんな風に苦しんでたから、いつかは今の200みたいにすんなりいけるようになるのかもしれない (フィジカルの限界な気もする)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
500前後で苦しみ続けたけど金バッジさんとご一緒出来て無事銀バッジ獲れました!
リザルトが完全にキャリーしてもろたって感じだったけど、の、納品と赤イクラはそこそこ頑張ったし死ななかったので…
足手まといにはなってなかったと思いたい……
カンストはもっとうまくなって600にスッと届くようになったらだな
でもたつじん脱出やでんせつ200も最初の到達はこんな風に苦しんでたから、いつかは今の200みたいにすんなりいけるようになるのかもしれない
(フィジカルの限界な気もする)