スプチャって鉛筆よりも弱い…?なんかそんな気がしてきてしまったわ…ダムのせいかも知れんが
スプチャは貫通を活かせるといいよね。あと鉛筆はRZボタンの右端を指先とか爪で弾くようにして撃つと、まるで違う武器になるよ。気のせいかもしれないけど。
スプチャは、スクイクとリッターの間くらいの性能だったらな… 貫通あるから中小シャケの群れで機能停止しないだけ鉛筆より使いやすいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプチャは貫通を活かせるといいよね。あと鉛筆はRZボタンの右端を指先とか爪で弾くようにして撃つと、まるで違う武器になるよ。気のせいかもしれないけど。
スプチャは、スクイクとリッターの間くらいの性能だったらな…
貫通あるから中小シャケの群れで機能停止しないだけ鉛筆より使いやすいと思う