名無しのイカ
2023/04/16 (日) 08:58:14
4c973@25a67
バチコンここじゃ不評みたいだな、まあ1Waveの作業感が嫌いだったり野良チャンネルじゃ切断あったりでなんだろうけど
自分的には好きでした、1~3Waveでオオモノやグリル普段苦しめられてる分ボコボコにするのが楽しかった(野良チャンネル)
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
通話ないと確実にフラストレーション溜まるだけだと思う
シードが固定されてる分、普段のバイトとは別モノ
グリルとかも固定だと誘導というよりは、どれだけ素早くキルするか、どこでスタンするか、SP使うかどうかを試行錯誤する感じだった
多分そこが楽しい・面白いと感じるか、つまらない・めんどくさいと感じるかなんだと思う。
試行錯誤とか周回プレイでスコアを詰めていくタイムアタックみたいなのが好きな人は好きなんだと思うよ。
あとあんまり鮭慣れてないんだろうなって人が入ってきたときは作業感はあるけど、誰かがハイスコア更新したら良いなという気持ちでやっている。
残念ながら下手くそお断り感はある
連携してヒーローモードやってる感じかな、だから裏ヤカンRTAとか好きな人、苦痛を感じない人は向いてる
普段のスプラトゥーンとは別種のゲームだね
なんというか
4人集めるのが前提なのがなんかずれてるなと感じる
4人ストイックな人を集めるのが大変だからエンジョイな人も呼ぶ必要があるんだけど
それをするとお互いにストレス溜め込んで不幸せになるという
2人チームだったら面白そうだし野良でも楽しそう
最近のFPSTPSだいたい野良お断りの固定優遇システムだから普段野良でまともに出来てるだけ優しい気がする。某建設TPSとか野良だと4人集まらずに人数不利のまま始まることあるぐらいだし
こういうランダムない固定のシステム好きだけど一人でやりたい