ダムで3W連続満潮!総デス28!内7は自分!ごめんなさいでした!
平均値だからセーフ
結論:ダムの満潮はクソ
今回のシフト、デスしまくってクリアできたけど戦犯だァ~ごめぇ~んって思ってリザルト見ると 赤も金もオオモノもダントツダブルスコアトップとか普通にある デスも自分がトップな事もあるw(めっちゃデスした自分以上に仲間がデスしてる事も当然いっぱいある)
バチコンのあおりなのかなんなのか(腕がバラバラなフレンドの数合わせに入ってる?) 普段よりもマッチングがガバガバな気がする 自分の背後方面向かったの見えたからOKと思ってたら悲鳴がしてエッ→全部押し寄せてきて挟撃とか多い もう命のリレーしながらごり押すのが正解な気がしてきた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
平均値だからセーフ
結論:ダムの満潮はクソ
今回のシフト、デスしまくってクリアできたけど戦犯だァ~ごめぇ~んって思ってリザルト見ると
赤も金もオオモノもダントツダブルスコアトップとか普通にある
デスも自分がトップな事もあるw(めっちゃデスした自分以上に仲間がデスしてる事も当然いっぱいある)
バチコンのあおりなのかなんなのか(腕がバラバラなフレンドの数合わせに入ってる?)
普段よりもマッチングがガバガバな気がする
自分の背後方面向かったの見えたからOKと思ってたら悲鳴がしてエッ→全部押し寄せてきて挟撃とか多い
もう命のリレーしながらごり押すのが正解な気がしてきた