次バイトコンテストやんなら完全野良でできるようにしてくれ フレがいない
チャンネル機能使えば完全野良とほぼ同条件で参加できましたよ チャンネル云々が面倒で参加すらしてない人も多そうなので、気軽に参加できる環境のためにっていうことなら大賛成です
ビッグランは野良とVCありフルパを同じ土俵で競わせてるのが不平等なのに 今回「じゃあぼっち切り捨てるわw」に倒したのがなんだかなぁっていう
ぼっち救済のためにチャンネル実装してくれたんじゃない? まぁ表彰システムは見直すべきだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャンネル機能使えば完全野良とほぼ同条件で参加できましたよ
チャンネル云々が面倒で参加すらしてない人も多そうなので、気軽に参加できる環境のためにっていうことなら大賛成です
ビッグランは野良とVCありフルパを同じ土俵で競わせてるのが不平等なのに
今回「じゃあぼっち切り捨てるわw」に倒したのがなんだかなぁっていう
ぼっち救済のためにチャンネル実装してくれたんじゃない?
まぁ表彰システムは見直すべきだと思う。