バケツ、キャンプ、ダイナモ、鉛筆のシェケナダムやりたい
これでカンストした時には特別なカンストバッジぐらい欲しいものだ
これ以上弱い編成ある?
長射程枠って事でそこから鉛筆outラピinとかだと対テッキュウ対バクダンが終わるから更に酷くなりそう
バケツスパガラピキャンプはどうかな?
適切なかぶせ撃ち及び全体のカバーやハシラ塗り、適切なパージ活用やハシラ処理、適切な縦振りバクダン処理からの雑魚掃討、適切なポジショニングからの迅速なオオモノ処理&飴玉処理etc... 猛者が揃うとかえって強そうに見える
キャンプと鉛筆がタワー折れるんで前回のダム編成より強いまであるぞ
ダイナモバケツ
ダイナモがカゴ周りのドスコイをシバき回せるから安心して他の不安定ブキが遠征できる バケツも頑張ってエースをしないといけないけど壁塗り強いしダムの高低差を活かせば戦えなくはない 全体的に納品がかなり厳しめなのが弱みではある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これでカンストした時には特別なカンストバッジぐらい欲しいものだ
これ以上弱い編成ある?
長射程枠って事でそこから鉛筆outラピinとかだと対テッキュウ対バクダンが終わるから更に酷くなりそう
バケツスパガラピキャンプはどうかな?
適切なかぶせ撃ち及び全体のカバーやハシラ塗り、適切なパージ活用やハシラ処理、適切な縦振りバクダン処理からの雑魚掃討、適切なポジショニングからの迅速なオオモノ処理&飴玉処理etc...
猛者が揃うとかえって強そうに見える
キャンプと鉛筆がタワー折れるんで前回のダム編成より強いまであるぞ
ダイナモバケツ
ダイナモがカゴ周りのドスコイをシバき回せるから安心して他の不安定ブキが遠征できる
バケツも頑張ってエースをしないといけないけど壁塗り強いしダムの高低差を活かせば戦えなくはない
全体的に納品がかなり厳しめなのが弱みではある